WELCOME TO F.RISEPDO'S BLOG --- dont forget to follow me @Sep_Blatter :D ..................................................................................................................WELCOME TO F.RISEPDO'S BLOG --- dont forget to follow me @Sep_Blatter :D ..............................................................................................................WELCOME TO F.RISEPDO'S BLOG --- dont forget to follow me @Sep_Blatter :D ..............................................................................................................WELCOME TO F.RISEPDO'S BLOG --- dont forget to follow me @Sep_Blatter :D

Wednesday, April 16, 2014

friendzone

Hai dek.. apa kabar mu? Pesan terakhir dari saya via bbm kok gak dibaca? Cuma di anggurin doang hikss.. oh iyaa.. barusan saya liat pm mu d bbm , kamu nulis “friendzone”..

Friendzone.. iyaa.. friendzone.. jadi... jadi kamu sekarang lagi suka sama seseorang tapi dianya nganggep kamu cuma sebatas teman?? Bukan begitu maksud friendzone itu? jadi siapa orang yang kamu suka tersebut??

Sungguh kaget saya baca pm mu itu.. dada sesak rasanya. Saya selalu berharap bahwa saya lah yang akan menjadi seseorang yang kamu suka. Tapi apa mungkin? Sungguh saya terlampau GR, padahal tak ada tanda sedikitpun darimu yang menunjukkan bahwasanya kamu menyukai saya.

Saya tak habis pikir bila memang ada seseorang yang saat ini kamu suka, dan itu bukan saya. Entahlah bagaimana selanjutnya bila nanti saya tiba-tiba mendengar kabar bahwa hatimu telah dimiliki seseorang sebelum saya mengutarakan semuanya padamu. Saya akan menjadi orang yang paling bodoh didunia.. menyia-nyiakan waktu yang sudah ada selama berbulan-bulan ini.. penyesalan... saya akan menangis..

wait for me, for a good time please, I’ll tell you..




Friday, April 11, 2014

Sahabat Kecil

Baru saja berakhir 
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Janganlah berganti
janganlah berganti
janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

janganlah berganti
janganlah berganti
Tetaplah seperti ini



by : Ipang - OST Laskar Pelangi




Tuesday, April 1, 2014

Rekruitment Pengawas PMB STIS 2014

hari minggu (30 Maret) kemaren gw gak sengaja buka sipadu, yaa niat nya pengen liat-liat jadwal kuliah.. tumben aja.. biasanya gw cuma ngandelin jarkom dari ketua kelas doang hehehhe.. eh tiba-tiba di sipadu gw liat ada pengumuman rekruitmen pengawas PMB STIS 2014 ini... gw kaget jugaa... kok gw gak tau yaa.. pas liat jadwal rilis pengumumannya, ternyata pengumuman tersebut udah di posting sejak hari rabu.. dan viewer nya udah mencapai 900an lebih.. waduuhhhh... untung aja gw buka sipadu, kalo gak gw bener-bener gak bakal tau sama sekali -_- .. 

salah satu syarat untuk menjadi pengawas PMB adalah tidak boleh mempunyai poin pelanggaran. dan sial nya , tanggal 13 Januari lalu gw lupa absensi apel pagi, hingga akhirnya gw kena poin.. entahlah betapa bodoh nya gw sampe lupa absensi, mungkin karena gw sibuk ngurusin apelnya.. secara gw kan panitia apelnya... nah sehabis apel itu gw inget lupa absensi dan langsung menemui pak BNC .. tapi sayang nya pak BNC bilang kalo gw nyantei ajaaaaa.... gak usah di pusingin.. entar aja di hapus poinnya .. karena waktu itu bapaknya lagi sibuk... 

Monday, March 31, 2014

Cerita dibalik Tim Advance PKL 53 (Provinsi Lampung)

Ehm.. oke broo.. mungkin sebelumnya gw gak pernah cerita terkait Praktik Kerja Lapangan (PKL) angkatan gw di blog ini. Jadi gini, setiap tahun mahasiswa tingkat 3 di STIS selalu mengadakan yang nama nya PKL di suatu daerah tertentu. Nah PKL tahun ini diperuntukkan buat angkatan 53 yang lagi duduk di tingkat 3. Ya bisa disebut juga PKL 53 .. hehehe .. sekedar informasi lokasi beberapa PKL sebelumnya, PKL 48 itu di Bali, PKL 49 di Palembang (Sumatera Selatan), PKL 50 di Surabaya-Madura (Jawa Timur), PKL 51 di Gunung Kidul (Yogyakarta), PKL 52 di Semarang-Surakarta (Jawa Tengah), dan PKL 53 untuk angkatan gw yang akan diselenggarakan pada tanggal 19 April hingga 2 Mei nanti di Provinsi Lampung.. terdapat tiga lokasi yang akan menjadi titik survey kita yaitu Kota Bandar Lampung, Kabupaten Lampung Tengah dan Kabupaten Pringsewu.

Advance Bandar Lampung – Lampung Tengah

Sebelumnya pada tanggal 19 hingga 24 Maret telah dilakukan advance untuk peninjauan lokasi survey PKL 53 di Bandar Lampung dan Lampung Tengah. Ada 28 orang yang saat itu berangkat, salah satunya gw. Dari 28 orang itu, 10 orang di kirim ke Bandar Lampung dan sisanya 18 orang lagi ke Lampung Tengah. Luas wilayah Lampung Tengah itu sekitar 24 kali lipat luas wilayah kota Bandar Lampung loh... gede banget pokoknya.. dialokasikan 18 orang kesana. Dan gw adalah salah satu dari 18 orang itu..

Friday, March 28, 2014

di kode apa bercanda doang??

mendadak insomnia nih.. seharian tidur siang bikin mata gw melek seribu watt malam ini.. seperti biasa, blog tercinta ini adalah tempat pelarian gw.. dikala seneng, dikala sedih, bahkan galau sekalipun.. hehehe yok aaa .. kali ini gw mau sedikit bahas tentang kejadian super aneh yg gw alami tadi soreee.. 

jadi gini, gw gak sengaja .. bener-bener gak sengaja nge invite pin BB salah seorang temen gw di kampus.. satu angkatan sama gw.. sebut saja namanya "bunga".. hehehe.. ya maksud gw invite emg cuma mau temenan dng dia d BBM doaangg.. gak lebih... setelah dia accept gw.. tiba-tiba gw liat PM nya dia ada lambang "love" gitu trus di samping nya ada inisial "FR" .. gw kaget jugaaaa... kan nama gw inisial nya "FR" jugaa. hahahaha... ya udah.. iseng-iseng gw tanya sama dia.. ya gw BBM dia langsung..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...